Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Обстановка с пожарами и загораниями на территории г. Нижний Тагил и в Горноуральском городском округе за 24 мая 2018 г.

В Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе 24 мая 2018 года пожаров не зарегистрировано, пожарные выезжали на загорания травы и мусора 4 раза.

В 16.33 поступило сообщение о загорании сухой травы в г. Нижний Тагил по ул. Муринской на S=100 кв.м. Предполагаемая причина: неосторожное обращение с огнём. Виновное лицо устанавливается.

В 19.54 поступило сообщение о загорание мусора в неэксплуатируемом здании в г. Нижний Тагил по ул.Металлургов на S=2 кв.м. Предполагаемая причина: неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

В 12.47 поступило сообщение о загорании сухой травы за территорией с. Бызово - на S=300 кв.м. Предполагаемая причина: неосторожное обращение с огнём. Виновное лицо устанавливается.

В 00.45 поступило сообщение о загорании сухой травы и мусора в с. Петрокаменское, ул. Пионерская на S=50 кв.м.. Предполагаемая причина: неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается.

Уважаемы граждане! Впереди нас ждут выходные дни, при выезде на природу, в коллективные сады соблюдайте меры пожарной безопасности. В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно:

- сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону "101" или на единый телефон вызова экстренных служб - "112";

- постараться безопасно покинуть опасную зону.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы г. Нижний Тагил и Горноуральского городского округа

Возврат к списку